.

Particulares
APPs Caixa

Vá à Caixa sem ter de ir à Agência.
No seu PC, Tablet, Smartphone ou SmartWatch.

PC, Tablet ou SmartPhone

Caixa plim

Sabias que podes acertar contas, entre amigos de outros bancos, através do Caixa plim?
Se os teus amigos tiverem conta noutros bancos, basta terem a APP MB WAY para efetuares as tuas transferências ou pagamentos através do teu Caixa plim. Os teus amigos apenas necessitam de utilizar o teu número de telefone associado ao Caixa plim para efetuarem transferências ou pagamentos para ti. Nada mais simples não achas?

Saber mais

Caixadirecta

• App Caixadirecta - ecrã 1
  • App Caixadirecta - ecrã 4

Acesso imediato
à Caixa

Surpreenda-se com uma nova experiência no Caixadirecta. Através de qualquer Tablet, Smartphone ou SmartWatch dos sistemas operativos iOS, Android, Windows e Samsung Gear, a App Caixadirecta dá-lhe acesso imediato à Caixa.

Disponível para:

iOS + Android + Windows + Samsung
APP StoreGoogle PlayLoja WindowsLoja Galaxy

Caixadirecta Empresas

• App Caixadirecta Empresas- login impressão
  • App Caixadirecta Empresas- login
  • App Caixadirecta Empresas- login reconhecimento facial
  • App Caixadirecta Empresas - home

Simples,
sempre que precisar

Uma aplicação que lhe dá um acesso rápido às operações mais frequentes para a gestão financeira da sua empresa, para que o seu negócio nunca pare. Autenticação rápida com impressão digital ou reconhecimento facial*.

*Exclusivo para dispositivos iPhone X.

Disponível para:

iOS e Android
APP StoreGoogle Play

App Caderneta

• Caderneta - ecrã 1
  • Caderneta - ecrã 1
  • Caderneta - ecrã 2

A sua Caderneta de sempre, agora em formato digital.

Experimente e conheça as novas funcionalidades da sua caderneta. Instale já no seu tablet ou smartphone.
A App Caderneta está disponível para clientes com contrato Caixadirecta.

Disponível para:

iOS + Android
Loja AppleLoja Google

Caixa Plim

• Caixa Plim - ecrã 1
  • Caixa Plim - ecrã 2

A App para pequenos
pagamentos entre amigos

Agora os teus amigos nunca mais te vão deixar pendurado!
Instala o Caixa Plim, faz e pede pequenos pagamentos. As contas ficam feitas na hora e ainda podes ganhar prémios!

Disponível para:

iOS + Android + Windows
Loja AppleLoja GoogleLoja Windows

Caixagest

• Vantagens Caixa - ecrã 1
  • Vantagens Caixa - ecrã 2

Inovação Tecnológica.

A App Caixagest é uma aplicação única no mercado, de acesso fácil, rápido e intuitivo que dispõe de funcionalidades que promovem a literacia financeira e a transparência de informação relativa a produtos e mercados financeiros. Detém uma forte componente de inovação tecnológica no que diz respeito aos conteúdos e funcionalidades.

Disponível para:

IOS + Android
Apple StoreGoogle Store