.

Particulares
Apps Oficiais da Caixa

Num mundo que avança rapidamente, encaramos a mudança de olhos postos nas oportunidades, somos líderes em n.º de utilizadores de internet banking em Portugal e temos mais de um milhão de clientes digitais(1).
Somos também o Banco que criou a App Caderneta, a App Caixa Easy e lança agora a nova App Caixadirecta. E o Banco que, com o serviço Caixadirecta Empresas, agiliza a gestão das empresas, 24 horas por dia, e permite o contacto seguro com o gestor.
________

(1) Utilizadores frequentes. Dados de setembro de 2018, relativos à utilização nos últimos 90 dias.

Mais

App Caixadirecta

• Nova App Caixadirecta - ecrã login touch
  • Nova App Caixadirecta - ecrã operações
  • Nova App Caixadirecta - ecrã movimentos

Gestão simples e intuitiva das suas contas

Mais simples, mais inovadora e com novas funcionalidades: Autenticação por reconhecimento facial (iPhone X) e impressão digital, operações por comando de voz, transferências (com comando de voz e por contacto de telemóvel), pagamento com partilha de fatura (PDF) recebida no email, personalização (Foto, nome, fundo de ecrã e perfil) e com conteúdos bilingue.
Disponível para clientes com contrato Caixadirecta.
Experimente e dê o seu feedback*.

* Opção disponibilizada para sugestões e melhorias.

Icon APP Caixadirecta

Disponível para:

iOS + Android
APP StoreGoogle Play

Caixa EASY

• Caixa Easy - ecrã 1
  • Caixa Easy - ecrã 2

A App para pequenos
pagamentos entre amigos

Agora os teus amigos nunca mais te vão deixar pendurado!
Instala o Caixa Easy, faz e pede pequenos pagamentos. As contas ficam feitas na hora!
Disponível para clientes com contrato Caixadirecta.

Icon APP Caixa Easy

Disponível para:

iOS + Android
Loja AppleLoja Google

App Caderneta

• Caderneta - ecrã 1
  • Caderneta - ecrã 1
  • Caderneta - ecrã 2

A sua Caderneta de sempre, agora em formato digital.

Experimente e conheça as novas funcionalidades da sua caderneta. Instale já no seu tablet ou smartphone.
A App Caderneta está disponível para clientes com contrato Caixadirecta.

Icon APP Caderneta

Disponível para:

iOS + Android
Loja AppleLoja Google

App Caixadirecta Empresas

• App Caixadirecta Empresas- login impressão
  • App Caixadirecta Empresas- login
  • App Caixadirecta Empresas- login reconhecimento facial
  • App Caixadirecta Empresas - home

Agiliza a gestão das empresas 24h por dia

Uma aplicação com autenticação rápida através de impressão digital ou reconhecimento facial. Para além de permitir o acesso rápido às operações mais frequentes da gestão financeira da sua empresa, para que o seu negócio nunca pare, ainda permite o contacto seguro com o gestor.

Icon APP Caixadirecta Empresas

Disponível para:

iOS e Android
APP StoreGoogle Play

Caixagest

• Vantagens Caixa - ecrã 1
  • Vantagens Caixa - ecrã 2

Inovação Tecnológica.

A App Caixagest é uma aplicação única no mercado, de acesso fácil, rápido e intuitivo que dispõe de funcionalidades que promovem a literacia financeira e a transparência de informação relativa a produtos e mercados financeiros. Detém uma forte componente de inovação tecnológica no que diz respeito aos conteúdos e funcionalidades.

Icon APP Caixagest

Disponível para:

IOS + Android
Apple StoreGoogle Store