Na Caixa. Com Certeza.

APP Caixadirecta.

Acesso imediato à Caixa através de qualquer PC, Tablet, SmartPhone ou SmartWatch.

PC, Tablet e SmartPhone

Faça o download da sua APP aqui:

APP Store
Google Play
Loja Windows

SmartWatch

• Consultas

1. Consulta de saldo, movimentos e IBAN.

2. Partilha do IBAN por email, sms, messenger, whatsapp ou qualquer outra app de mensagens disponíveis no seu smartwatch;

3. Widget de saldo - indicação da sua variação em percentagem com referência a um valor pré-definido. Um exclusivo da sua APP Caixadirecta para SmartWatch;

• Geolocalização Rede CGD

Onde quer que esteja, para onde quer que vá, em todo o sitio, pode perguntar ao seu smartwatch, através de um comando de voz, onde fica a agência da Caixa mais próxima.

A sua app vai dar-lhe a orientação no mapa e o percurso a efetuar até ao seu destino. Basta que saiba o nome, ou localização, ou morada da agência da Caixa que pretende encontrar.

• Vantagens

Receba notificações no seu SmartWatch sempre que esteja perto de uma loja de um parceiro Caixa.

Pode programar a sua app para receber um aviso sobre o parceiro mais próximo que tem ofertas exclusivas e descontos para clientes Caixa.

Aproveite este funcionalidade e ligue-se às nossas vantagens sempre que quiser.

Faça o download da sua APP aqui:

Nota: O acesso à loja Samsung Galaxy Apps só é possível no seu smartphone ou tablet.