App's Caixa

Agora já pode ir à Caixa sem ter de ir à Agência.
Quer seja no seu Pc, Tablet ou Smartphone.

PC, Tablet ou SmartPhone

App Caixa plim

Um serviço exclusivo, único e pioneiro no mercado nacional das aplicações móveis, disponível para telemóveis inteligentes de última geração que permite de uma forma simples e direta, transferir dinheiro entre contas à ordem da Caixa e aderentes do Caixa plim.

Mais

Caixadirecta

• App Caixadirecta - ecrã 1
  • App Caixadirecta - ecrã 4

Acesso imediato
à Caixa

Surpreenda-se com uma nova experiência na Caixadirecta. Através de qualquer Tablet ou Smartphone dos sistemas operativos iOS e Android, a App Caixadirecta dá-lhe acesso imediato à Caixa.

Disponível para:

IOS + Android
APP StoreGoogle Play

Caixadirecta

• App Windows - ecrã 1
  • App Windows - ecrã 2

Acesso imediato
à Caixa. Agora também
para Windows

Para PC, Tablet ou Smartphone com sistema operativo Windows. Um modo interativo e inovador, consultar contas, agendar ou efetuar transferências ou até contactar o seu Gestor.

Disponível para:

Windows
Loja Windows

Caixa Plim

• Caixa Plim - ecrã 1
  • Caixa Plim - ecrã 2

A App para pequenos
pagamentos entre amigos

Agora os teus amigos nunca mais te vão deixar pendurado!
Instala o Caixa Plim, faz e pede pequenos pagamentos. As contas ficam feitas na hora e ainda podes ganhar prémios!

Disponível para:

IOS + Android + Windows
Loja AppleLoja GoogleLoja Windows

Vantagens Caixa

• Vantagens Caixa - ecrã 1
  • Vantagens Caixa - ecrã 2

Parceiros dos cartões da Caixa que dão vantagens.

Basta efetuar o pagamento do produto/serviço com o seu cartão da Caixa para beneficiar das vantagens dos nossos parceiros.

Disponível para:

IOS + Android
Apple Store Google Store